Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e. Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours. Food Science and Technology International, Aug. 22, 2022. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SAMPAIO, J. P. M.; FRANCO, L. J. D.; NABESHIMA, E. H.; SILVA, K. J. D. e. Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 24, e2020185, 2021. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H. Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, e2019303, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; NABESHIMA, E. H. Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 217. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. L. C. V.; DUARTE, D.; CUNHA, C. R. da; NABESHIMA, E. H.; GOMES-RUFFI, C. R. Desenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 1190. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNABESHIMA, E. H.; GROSSAMANN, M. V. E. Fostatacao do amido de mandioca via extrusao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/04/2021
Data da última atualização:  16/04/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  KRZYZANOWSKI, F. C.; VIEIRA, R. D.; FRANÇA-NETO, J. B.; MARCOS-FILHO, J. (ed.).
Afiliação:  FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; IFGOIANO, URUTAÍ, GO.; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; ESALQ\USP, PIRACICABA, SP.
Título:  Vigor de sementes: conceitos e testes.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Londrina: Abrates, 2020.
Páginas:  601 p.
ISBN:  978-65-992000-0-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Testes de vigor: importância e utilização. Testes de vigor baseados em desempenho de plântulas. Análise computadorizada de imagens de plântulas. Teste de envelhecimento acelerado. Deterioração controlada. Teste de frio. Teste de germinação a baixa temperatura. Teste de condutividade elétrica. Teste de lixiviação de potássio. Teste de tetrazólio para a determinação do vigor em sementes. Teste de tetrazólio em sementes de algodão. Teste de tetrazólio em sementes de amendoim. Teste de tetrazólio em sementes de feijão. Teste de tetrazólio em sementes de girassol. Teste de tetrazólio em sementes de gramíneas forrageiras tropicais. Teste de tetrazólio em sementes de milho. Teste de tetrazólio em sementes de soja. Teste de tetrazólio em sementes de solanáceas: tomate e pimentão. Teste de tetrazólio em sementes de trigo.
Thesagro:  Semente; Teste de Sementes; Teste de Vigor.
Thesaurus NAL:  Seeds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO40184 - 1UPCLV - PP631.521K949v2021.00004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional